共2个回答
  • jjyzyk 丨Lv 3
    房子自己住的管他涨跌,跌是大概率的,但是明知道要跌,该买的也要买,不会买的,跌再多也不会买
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    还是观望下吧,价格和政府政策很大关系,要看明年会不会出台什么新政策,据说会,但是降的话一般幅度不大,从国外来看一般都是涨,只是看政策能否把涨幅降下,现在买房的人不多,建议等明年看到新调控政策后出手