• 信用卡逾期首套房首付已经交过了,可是房贷办不下来

    我看你给别人解答的挺好的,所以想咨询下你我的情况该怎么办,我的首套房,首付都付过了,但因为一张已经注销过的信用卡逾期,(注销之前我不知道有逾期,但金额在结算时都已还清)房贷办不下来……怎么办,售房部他们建议可以办离婚,但家人都不愿意……求高人指点,谢谢,谢谢,网上消信用不良记录的可靠吗? 北京市

    购房 贷款 首套房 卖房

    提问者:洄游梦仙