• 国庆期间,故宫门票售罄,为什么大家都喜欢来大城市呢,为什么都喜欢在大城市买房呢?

    购房

    提问者:进击的山贼

共23个回答
  • pixc267048 丨Lv 1
    因为大城市繁华,有各种机遇,在大城市有房子是身份的象征,在大城市孩子会手到更好更系统的教育,城里人不习惯农村生活必然会在城市买房,农村小镇的人希望后代起点能高点也希望主城里。
  • ll0926 丨Lv 1
    高起点。资源丰富,自然见多识广。
  • 贾金永 经纪人
    生活质量提高 孩子教育质量提高 人文素质提高 就业机会增多 不动产升值潜力巨大 等一系列因素 导致大批量人群都喜欢聚集在比较繁华的城市
  • 球球秋颖 丨Lv 1
    以为比较繁华
  • 猫儿123456789 丨Lv 5
    大城市诱惑多,
  • 阳阳爸爸的小屋 丨Lv 7
    在大城市买房是因为孩子的教育会好点!但我真的不喜欢大城市!空气不好!出行不便!
  • endxx 丨Lv 1
    人多有安全感吧
  • soufunso1027893693 丨Lv 4
    繁华呀。
  • esf-seco65940 丨Lv 2
    大城市繁华,交通购物方便
  • 顾我负我 丨Lv 3
    很多人都觉得大城市好 对我来说 我也是比较想让父母能够住在大城市的