• 买卖或者非法转让土地应承担什么法律责任?

    土地

    提问者:zhaolinab

共7个回答
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    买卖或者以其他形式非法转让土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门没收违法所得;对违反土地利用总体规划擅自将农用地改为建设用地,限期拆除在非法转让的土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状;对符合土地利用总体规划的,没收在非法转让的土地上新建的建筑物和其他设施,可以并处罚款;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    小白路过学习
  • 小小二 丨Lv 7
    都得承担。。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    有违法犯罪了
  • tonnydu 丨Lv 8
    也是一样的,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    有违法乱纪行为