• 我最近在网络上办信用卡,目前在北京中鸿联合信用担保公司办理,先交了三百资料制作费,等卡下发还交一千

    我最近在网络上办信用卡,目前在北京中鸿联合信用担保公司办理,先交了三百资料制作费,等卡下发还交供贰垛荷艹沽讹泰番骏一千五百元。我不太相信了。他又说你不办的话,就叫我的卡号发给他。他把钱打还给我。理解为以退为进吗?或者我该相信呢? 北京市

    担保

    提问者:QQstar

共6个回答
  • s18664786686 丨Lv 2
    第一次见办信用卡还收钱的!!!
  • 吴帅 置业顾问
    你打电话咨询,在网上的办的信用卡问问是怎么回事,一般都不回出现这种情况,
  • luodonglin138 丨Lv 2
    你要问下你交这个钱是用做什么的!办信用卡应该不用交钱的哈
  • a151816054893 丨Lv 2
    你疯啦?办信用卡直接去银行填张表就行了,不需要交任何费用的,你被骗啦。
  • 仪国杰 经纪人
    这个有点不靠谱了。 网上骗子很多
  • 裴丽珠 置业顾问
    这个不靠谱吧。