• 老公出轨,现和小三租房,有租房证明,想离婚,要他净

    老公出轨,现和小三租房,有租房证明,想离婚,要他净身出户并且赔偿~行吗 北京市

    租房 房产纠纷 房产证

    提问者:西北安全联盟

共9个回答
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    你好,收集证据,可以主张损害赔偿,如有需要来电咨询。
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    协商不成,到法院起诉离婚,主张无过错损害赔偿,多分共同财产,但一般无法主张对方净身出户。中华人民共和国婚姻法 第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚的; (二)有配偶者与他人同居的;
  • ying95 丨Lv 0
    您好,可以要求其承担损害赔偿责任!
  • hfuasi 丨Lv 2
    及时取得并保存好出轨证据,可以要求对方少分或不分财产,法院会酌情判决,不一定达到净身出户的目的。
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    根据案情而定,具体和律师联系
  • zr1005 丨Lv 4
    你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。
  • 58LULU 丨Lv 3
    可以主张赔偿。我可以帮助到您,如有需要可电联。北京市君泰律师事务所“全国优秀律师事务所”1、离婚属于夫妻双方的权利与自由,可以协议离婚,也可以诉讼离婚。2、【夫妻共同财产的离婚处理】婚前财产各自归各自,婚后夫妻共有财产原则均分。如果对方有导致离婚的法定过错(比如一方恶意转移财产)分割夫妻共有财产时可以要求过错方少分,并可以主张损害赔偿。
  • 张张5 丨Lv 3
    协商不成起诉离婚,搜集证据要求过错方少分割或不分财产
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    具体分析问题