• 签了合同,但合同因缺业主的身份证复印件及买家夫妻另一方的身份证号码一直没有上报,中介费应该可以直接退吧?

    业主 中介 中介费

    提问者:ynewhous7689456

共20个回答
  • 刘洋 经纪人
    合同的原则是保护守约方,惩罚违约方。这里边中介公司如果存在严重的失职,隐瞒,欺骗则中介公司不光要退中介费,还要赔偿损失;如果没有中介公司的责任,则由违约方负责赔偿。
  • 邓全虎 经纪人
    不可以退啦!
  • xfb_13311082535 丨Lv 1
    不能退的,中介不会退!
  • 置业顾问-刘兆伟 丨Lv 3
    卖方没有身份证复印件,买家爱人也没有身份证号?怎么签的合同,再说这后期都是可以补的,合同进行中缺什么买卖双方不配合补齐,那合同还怎么进行,如果想退费直接说卖方不卖了就行了,大中介肯定会退的,按标题这么看有点像跳单
  • soufun-a122406 丨Lv 2
    不可以的,,
  • 恒大金碧天下123 丨Lv 1
    很多中介是不会退费的
  • 申选亮 置业顾问
    不退就起诉他
  • 张少欣 经纪人
    中介的居间服务在促成合同那一刻已经完成,所以不能退。
  • 黄金星 置业顾问
    没有到违约金,不能退
  • 李文平 置业顾问
    这个是个人原因