• 捷能达公司好吗?他们的电热水龙头质量如何?

    在网上看到捷能达电热水龙头的相关视频了,觉得这个东西还不错。。有没有了解的大虾说说看~ 北京市

    水龙头

    提问者:出水^_^芙蓉

共1个回答
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    <捷能达是广州逸阳有限公司创立的全国品牌。捷能达电热水龙头是一种新兴的家居产品,翻开水龙头开关,热水即来,即流即热。电热水龙头都是经过国家CCC认证的哦。捷能达公司有很多项目,是一家规模、技术都非常强大的公司。你可以去捷能达的百度贴吧看一下,里面有很多详细内容哦。