• 年底到了,不知道哪家装修公司有优惠活动

    年底了,打算先把装修定下来,因为来年材料人工都会涨价。也希望赶上装修公司什么优惠活动,这样还可以打个折。 北京市

    房价 装修公司 装修

    提问者:相思寇

共4个回答
  • 用心交织的借口 丨Lv 1
    朋友,可以等到节假日的时候,每个装修公司都会搞巨大活动的,优惠活动力度不一样,最大的几场活动是年底大促销、元旦、3.15装饰活动日、5.1、10.1国庆、11.11双十一等等,最后建议你可以找几家口碑不错的来了解,说到这可得给你推荐一家成都本土口碑装饰—图艺印象装饰。
  • gyt2000 丨Lv 5
    从那些内心吗
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 大秦帝国 丨Lv 9
    很多公司都有
  • wang9653 丨Lv 0
    楼上的是江阴的公司吗上次去海澜国贸大厦好像看到过