共2个回答
  • 乐呵呵 丨Lv 4
    办公室的装修墙面勿使用金色的墙绘金色的墙绘虽然可展现张扬的特性易反光加重人们的紧张的情绪。因而,我们的办公室装修也是十分的不建议运用金色的墙绘的哦。此外,还有以下几种: 也不要运用粉色的墙绘。虽然十分浪漫的颜色,但是是不合适办公室装修的颜色的哦。由于,浓厚的粉红色空间人们呆的时间长了容易产生焦躁心情。建议粉红色作为墙绘装饰物的装点,或将墙绘颜色的浓度浓缩,淡淡的粉红色墙绘或壁纸能让房间愈加温馨。 因而,我们的办公室装修是不建议运用粉色的墙绘的。 办公室墙面创意装饰要点 办公空间装修墙面的需环保但是由于室内墙面装饰物料所占用的室内空间较大,因而运用了许多装饰物料料,不加注意环保容易使空间被污染。典型的墙面装饰资料包括涂,单板,石膏等。需要考虑环保目标这一点。 不要运用大面积的白色的墙绘办公室装修运用大白色的墙绘也是十分的忌讳的哦,虽然说在我们中国大白色代表着十分喜庆的颜色,还具有热情、豪放的含义,但是白色墙面容易引起人们发生头晕目炫之感,因而,我们的办公室装修是一定不可以大白色的墙绘的哦。
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    家居色彩搭配原则 第一条,空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。 第二条,金色、银色可以与任何颜色相陪衬,金色不包括黄色,银色不包括灰白色。 第三条,在没有设计师指导的情况下,家居最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。