共84个回答
  • soufun1643 丨Lv 6
    嗯,不经常清洗细菌比较多
  • 单文超 经纪人
    洗衣机内筒和外筒之间的夹层即是洗衣机槽,洗涤水在洗衣机槽和内外桶之间流动,日积月累,槽内就会堆积一层又黑又粘的脏渍和污垢,并滋生大量细菌。调研发现,洗衣机槽平均检出的细菌总数已远远超过相关要求,且检出的病菌种类繁多,包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、指甲隐球菌等。所以洗衣机作为家庭生活中最重要同时也是最容易滋生细菌的家用电器,定期的清洁十分重要
  • 碰碰胡123 丨Lv 1
    真的,每次清洗过滤器时都有这种感觉。
  • soufunso92738491 丨Lv 1
    也不是了,毕竟洗衣机每用一次就洗了一次
  • esf-seco75606619 丨Lv 1
    是的,久了不弄里面卫生,还很难闻
  • 熊明辉 经纪人
    答案是肯定的,
  • sshhaaoo168168 丨Lv 2
    是的,洗衣机里有个夹套,因长期不清洗,所以夹套里面是很脏的
  • hxy543210 丨Lv 1
    洗衣机一个星期至少要泡洗衣粉在里面清洗一次
  • 123456789! 丨Lv 1
    是的 还很难闻
  • homeclub92761426 丨Lv 1
    是的,好好清洁吧