共7个回答
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    你可以到当下规的搬家公找
  • 龙再飞 丨Lv 4
    一般搬运红木家具需要加钱,找任何一家搬家公司都行。
  • loveplusamour 丨Lv 4
    找正规的搬家公司吧,包装严实些
  • luoli897 丨Lv 1
    蚂蚁搬家还是比较靠谱的,你可以打电话咨询咨询。
  • liansjs 丨Lv 0
    那你最好找一家靠谱的搬家公司哈,那么贵重的家具可别磕了碰了的
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    找在当地有口碑的搬家公司,关键是在搬家前一定要跟本家公司谈好,搬家损坏赔偿条件,把条件谈的苛刻些,这样会引起搬家公司的高度重视,就会小心翼翼的呵护,不会野蛮搬动。当然你也要对家具适当的采取一些包装,以防家具损坏。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    红木家具是要小心搬运了,蚂蚁搬家全国连锁的,比较专业,在深圳都有两家分公司了。