• 如何办理遗产房屋继承?

    我父亲2000年购买一套产权房,2008年父亲过世,母亲于今年刚过世,父母有3子2女,大哥于2013年过世,请问我们如何办理房屋遗产继承? 北京市

    房屋 房产继承 产权房 产权

    提问者:qazxswedcqas

共16个回答
  • 张夏琴 置业顾问
    公证或者诉讼的方式,费用根据房产价值计算,原则上需要房产证、被继承人死亡证明、被继承人与继承人关系证明等。
  • 伍绍强 置业顾问
    直接到公证处公证
  • 刘松源 置业顾问
    咨询中介就知道了
  • 张畅 经纪人
    先去公证处公证。
  • 洪凯 经纪人
    有第一继承人继承。
  • 王翔 经纪人
    带上业主的死亡证明和所有继承人到场公证处做继承公证。继承人也有去世的就也准备死亡证明就可以了
  • wwwqa 丨Lv 4
    如果你父母上一代已经无人了,就你兄弟姐妹之间起诉继承确定各人份额!由于你资料和数据不全或表达不清楚,难以准确判断,为避免误导。,建议电话或带了资料当面咨询,本律师专业处理各类房产继承纠纷,有二十年执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    所有法定继承人协商一致的,可以到公证处去办继承手续,协商不一致可以由一方向法院起诉。
  • mediasky 丨Lv 4
    5个继承人,每人5分之一
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    如无遗嘱按法定继承办理。即由配偶、子女、父母继承。如有争议可向法院起诉