• 公积金贷款额度是怎么算的?本人缴费基数7000元/月,个人缴纳比例是10%,现在公积金账户里只有几千块钱,现在二套房能贷到45万的公积金贷款吗?

    贷款 公积金贷款 公积金 二套房

    提问者:soufun-w523907

共3个回答
  • 郭宇康 置业顾问
    可以,你基数高。要看你贷多少年了,要是十年就直接拿你基数7000乘与60就是你贷多少钱,十五年就是乘90,二十年就是120。并且这跟你公积金账户里面存款没有关系。
  • 王兴 经纪人
    可以贷满45万!
  • 张海涛 经纪人
    贷款金额和您公积金账户里有多少余额没有关系的。首先,你的公积金必须缴存满6个月,您的缴存基数乘以120就是可以贷款的总金额。所以您的7000乘以120已经远远超过45了,是绝对可以满贷的。