共12个回答
  • 展翅灵鹫 丨Lv 3
    当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!
  • 倥白沉默 丨Lv 3
    我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 佳达物流 丨Lv 3
    木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。
  • 七梨太助 丨Lv 2
    楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。
  • 秋鹙 丨Lv 3
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • longjessica 丨Lv 5
    不敢保证,因为有些污染的气体都是无色无味的
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    没有味道并不代表没有污染,最好检测一下,这样放心
  • pjyyng 丨Lv 3
    不是的,有的污染物是无色无味的,要想知道家里有没有被污染,最好还是找个靠谱的检测公司检测一下,这样住着放心
  • 路程员 丨Lv 1
    有些有害气体是无味的,没有味道不代表没有污染,辨别就找个公司检测检测吧
  • 青青草尖 丨Lv 0
    要想知道家里有没有被污染,最好还是找个靠谱的检测公司检测一下,这样住着放心.
相关知识
我要