• 集体土地购房要是拿到土地证。建设证,规划证可以买吗?

    我是城市户口,买集体土地购房要是拿到土地证。建设证,规划证可以买吗?卖房者说要办个假的农村户口才能办理上面的三证,要是这样的话,我有什么风险呢?请专家尽快解答,我急等!

    集体土地 购房 土地证 户口

    提问者:风染殇

共1个回答
  • 踮起小脚 丨Lv 3
    集体土地上建房,是特殊的主体。你不是这个集体土地的成员,不能卖。北京类似的案件很多,买了十几年的房子,法院判令无效