• 楼上房主改装厕所出租,导致楼下墙体渗水,楼上拒不承认由他引起,怎么办?

    楼上N多年前为了出租盈利,将厕所改装成两间。时间长了已经开始渗水,导致楼下厕所和旁边的主卧柜子受潮长霉,衣物损坏。楼下提出楼上应该重新做防水,并赔偿损失,但楼上拒不承认是由她引起,不肯赔偿。请问楼下应该怎样走法律程序? 北京市

    租房 房产纠纷 渗水 柜子

    提问者:zr1005

共5个回答
  • eyeliner 丨Lv 4
    你好,第一,可以要求对方承担赔偿责任,支付赔偿金;第二,协商无果,可以向法院起诉,依法要求对方支付赔偿金;第三,可以为你提供法律帮助,维护你的 合法权益,如有疑问或需要帮助,可电话或当面咨询。谢谢!
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    你好,可以起诉。
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • 萌芽文学 丨Lv 4
    起诉吧,公证好你家受潮的证据。
  • 斯雷德 丨Lv 4
    需进行鉴定才能确定。
  • 旋影天使 丨Lv 4
    可向法院起诉停止侵害,赔偿损失。
相关知识
我要