• 离婚后,房子已过户到我名下,可以申请排除妨碍吗

    您好:我与2008年与前夫离婚,离婚后房子和孩子归我.可离婚后前夫就把他父母搬我房子里来住,这之后更是又娶妻生子,一家五口都住里面.现在房子的房产证和土地使用证都是在我的名下,请问我可以申请法院排除妨碍吗? 北京市

    土地证 房产 土地 房子

    提问者:小島妹兒

共11个回答
  • sinzd 丨Lv 3
    您好!若房产已经过户,是可以申请法院排除妨碍的。若有疑问建议来电咨询。
  • nihaoma6 丨Lv 2
    你好,可以起诉要求对方腾退房屋。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    当年是协议离婚还是法院判的?可以来电详询我所专业离婚律师。
  • loveplusamour 丨Lv 4
    你好,可以诉至法院要求其搬离你的房屋。
  • xuhao1108 丨Lv 4
    可以要求办理过户登记并腾退。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    可以起诉申请强制执行
  • wanghm30 丨Lv 4
    可以申请腾退房屋,需要起诉。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    可以要求搬离,先报警 ,再起诉
  • housebuying 丨Lv 0
    你好,你可以申请法院强制执行要求对方搬出你的家
  • 员相向元 丨Lv 4
    可以。你现在与他们没有任何关系了,也可以报警由警察来处理。