• 家装需要注意哪些问题?重庆哪家家装公司好?

    家装

    提问者:soufunpa87853

共1个回答
  • soufunwa812979650 丨Lv 2
    首次做家装一定要多了解一点家装知识,主要要注意的有以下几点: 第一点:不要和家装公司乱砍价,价格砍得太低,那得到的结果只能是假冒的材料、低劣的工程。 第二点:水电工程一定要作为**工程来做,这关系到以后入住安全问题,电线和水管还有空开都尽量买最好的。 第三点:根据房屋具体使用面积和空间来设计,购买家具等,装的太挤太空旷都不行。 第四点:家装用的主材要买好,不要贪图小便宜而买到劣质材料,然后没住多久,一些墙面就脱落,地砖裂痕等问题。重庆天地和家装公司,拥有专业的设计师和施工团队,推出家装团队服务,一站式工厂价家装,做到质量第一,价格实惠。