共4个回答
  • 在线明智 丨Lv 4
    一切都是以实力说话的。做一套像样的样板房出来,客户看了满意的话,自然会做出正确的选择的。
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    如果你的硬件条件都达到的话,为什么不升级成高端公司,高端客户为什么不选择中端公司,有时候并不是中端公司做不了高端客户,而是人家压根是不选择你。这和大众买好的,买贵的,买牌子是一样的道理。请问你有钱,你会买便宜的大路货?
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • daidaideyu 丨Lv 4
    要靠质量、诚意、价格
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    主要是看技术力量
相关知识
我要