• 离婚后男方在房产证上名字不去除的后遗症

    我和男方刚刚办理离婚手续,房屋产权贵我所有,但是产证上还有他的名字,这个是必须要去除名字吗?不去除的话会有什么后遗症,如果去除的话程序应该怎么走费用要出吗 北京市

    房屋 房产 房产证 产权

    提问者:chay888

共11个回答
  • 面小团 丨Lv 4
    可以要求男方配合去交易中心过户,或者去法院确权。
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    您好建议去办理过户,比较安全
  • 党约 丨Lv 2
    不去除的对外还是共有财产 让男方配合过后 如果男方不肯起诉协助过户
  • bolgo 丨Lv 1
    不去除的话,仍属于夫妻共同财产
  • 志在千里1 丨Lv 0
    不去除名字你无法处理,
  • bdh03 丨Lv 1
    不去除,将来你不能单方处理,过了一定诉讼时效,他还会说这是他的
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    建议及时办理过户手续
  • chen0596cong 丨Lv 4
    您好,如果不去名字,以后房屋无法交易出售,无法办理变更手续;并且房地产交易中心拉出的产调他是产权人之一,他可能会拿这套房子对外进行担保、抵押,或以后他一旦涉诉,债权人向法院申请财产保全,这套房子可能会被查封。建议如果男方不配合办理产证变更,可凭借你们签订的离婚协议书至法院起诉要求履行即可。
  • 天马独行空 丨Lv 4
    必须的,不去的话他从法律上说仍然有所有权,可以和善意第三人进行交易。我们收费5000左右
  • suyunxiangben 丨Lv 3
    是要将男方的名字去掉,才无后患。