• 衣柜行业只能定制衣柜吗?

    衣柜行业只能定制衣柜吗? 北京市

    衣柜

    提问者:xiexin159357

共6个回答
  • ainin1999 丨Lv 0
    定制衣柜是衣柜行业的代表性产品,除了定制衣柜之外,推拉门、衣帽间、书柜、鞋柜、客厅、玄关柜、卧室、酒柜等配套的家具也是可以进行量身定制的。卡诺亚衣柜就是以产品配套性最强而著称的衣柜品牌。怎么可能每个衣柜品牌只定制衣柜呢?就十大品牌之一---卡诺亚衣柜而言,它的产品涵盖六大家居空间(门厅、客厅、餐厅、卧室、书房、衣帽间)八大系列(现代、中式、美式、欧式、法式、简欧、田园、儿童),产品风格丰富多样,是行业内产品系列最全的。
  • 易高全屋定制 丨Lv 2
    不是太明白你问的是什么意思,我理解的问题意思应该是定制家具只能定制衣柜吗?定制家具包含的产品很多,衣柜、餐边柜、橱柜、鞋柜、榻榻米、衣帽间等等都是可以的!
  • shouhuo3 丨Lv 4
    木质家具都可以但是你看是不是专做衣柜
  • byyw 丨Lv 4
    那不一定,可能衣柜是他们的主打产品。
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    可以装修时让木工做
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    家具店里随便挑