共3个回答
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    木材是最环保的原料,实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,没有污染。实木地板纹路很多很自然,脚感舒适,冬暖夏凉。想了解更多,推荐楼主了解名禾地板,他们家主打实木地板,质量不错。
  • 报领爱你 丨Lv 4
    至于有没有好处或者有什么好处要看个人的看法,本人觉得木地板比较好看,相对来说比较干燥
  • 文饭糕 丨Lv 3
    木地板冬天不会太冰,瓷砖的话长时间在里面住个几年 容易得关节炎。如果有孩子的话摔倒了木地板也比瓷砖的摔的轻。 就是后期保养比较麻烦