• 想装修 是用地板好还是瓷砖好呢 求帮忙分析

    想装修 是用地板好还是瓷砖好呢 求帮忙分析 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:FLW500

共9个回答
  • karwan 丨Lv 4
    这个得要根据自己喜好了,瓷砖好打理但给人有点冷冰冰的感觉而地板呢虽然不好打理但会给人一种很温暖的感觉。如果您不好选的话建议您可以用生态木地板和瓷砖混搭也挺好的。
  • shiky2010 丨Lv 4
    肯定是地板啦,冬暖夏凉,脚感舒适。建议淘宝积加地板,大牌品质,工厂价格。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 网络小仔 丨Lv 0
    还有主要也要看楼层。楼层低的用瓷砖。3层以上可以用木地板
  • hunter_best01 丨Lv 3
    钱宽裕,最好地板,如紧张就用瓷砖
  • dingdanglele 丨Lv 4
    根据地域;北方用地板好,南方用瓷砖好根据气候,干燥地区用地板好,潮湿地区用瓷砖好根据场所:客厅用瓷砖好,卧室用地板好根据装修风格:简欧风格、地中海风格、北欧风格、日式风格用地板好,中式风格、美式风格、欧典风格用瓷砖好。
  • liuyue0103 丨Lv 0
    各有各的好,瓷砖无需打理,经久耐用;地板怕水,怕不容易让人受伤。地板安装容易,瓷砖较复杂。主要看你自己的需求。
  • 党约 丨Lv 2
    手的用在什么房间了,客厅地砖好,卧室木地板好。还有卫生间、厨房等也是地砖好。
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    一楼地砖,二楼以上进门过道、厨门生间门口,餐厅地砖,其它地方建议木地板。
  • dantx306 丨Lv 4
    装修地板好