共5个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    一直。。。。
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    华浔品味在我们当地口碑不错,知道公司规模挺大,管理比较正规,装修过程中每项完成,都会找业主验收,不满意还会重新给弄,有这样好的服务,难怪公司越做越大。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ffff5206 丨Lv 0
    华浔品味装修质量相当不错,还有保修期,当初我们家装修的时候就是华浔给做的,每年都会有售后人员打电话问使用情况,有没有需要维修的地方。
  • wap4075890989 丨Lv 1
    垃圾! 痛苦体验!
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    不好,,,,,,,,,,,,,,,