共7个回答
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    你可以找品牌稍微大点的,不要找游击队,听说荣事达很不错,我朋友家在用
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    你得保证后期出了问题可以随时找到他,,不然的话最好不要找施工队
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    其实无论是品牌公司还是游击队。关键看负责的人是否负责。因为无论是品牌还是装修队。都是散包出去到一些个人的工人。最终做事的人负责与否才是出品的关键。当然,这个你无法控制。所以。他的老板,也就是游击队包工头或者是品牌公司的监控的态度就尤为重要了。当然。无论是品牌还是游击队。不要相信任何口头承诺。人在没接单之前什么都可以答应你。接单后就可以推三阻四找籍口敷衍你。你又不可能中途换人。所以,无论是哪个单位承接。你重要的事项一定要录音或者白纸黑字。不过,无论是品牌还是游击队。我个人坚持一个原则。一定要尽可能多盯着(特别是一些重要工程,隐蔽工程)。又不妥一定不能让工人对付过去。要坚持自己的原则。今天他不马上修正。明天他就更不愿意返工了!
  • updown_girl 丨Lv 2
    建议找品牌施工公司,施工队一旦出现其不可控的情况,很难继续履行合同
  • nihaoma6 丨Lv 2
    了解对方,签定合同,控制好装修款的总量。
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    最关键是看私人装修队的质量及工艺。建议:1:私人装修队一定要看他装过的房屋质量及业主的评价如何。2、在洽谈时将售后服务方式、时间约定好。3、一定要押保证金,一般行规是按装修总价的10~20%扣押保证金。时间可以是1~3年。在规定时间内没有什么问题,到期就可以支付余下的尾款(保证金)。
  • duomile 丨Lv 0
    最好找有品牌知名度高的装饰公司,质量相对有保障,供参考,采纳别忘点个赞
相关知识
我要