• 金融纠纷,唯一住房,面积小于80平方,法院停水,贴封条合法吗

    银行抵押贷款,欠款无力偿还,唯一住房,面积小于80平方,法院停水,贴封条合法吗? 北京市

    抵押贷款 贷款 房产纠纷

    提问者:ccl0405

共3个回答
  • gentcz 丨Lv 2
    可以强制执行的财产,但需要留出必要生活费用
  • sxlaxey 丨Lv 0
    按照执行的法律规定,一套房子也可以查封,完全合法。
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    是违法行为,强制执行需要保留生活的最基本内容,建议你去上级法院提起申诉。