共865个回答
  • 大雁 丨Lv 6
    这个要看个人情况。老年人还是租房划算
  • xiangmili 丨Lv 6
    在大城市买房划算,房价还会上涨的。
  • 梁超 经纪人
    买房子了。大城市房子价格比较稳定上涨的。租房还贵。
  • momodejulien 丨Lv 4
    买房的成本比较高,还是租房合算。
  • 翟珊 经纪人
    这要看个人想法还有经济条件,买房比租房有归属感,但租房多了很多机动性,还有就是看你能首都多少,每月工资多少,还贷款会不会影响你的生活质量。
  • 李清容 经纪人
    在大城市买房如房价降了就不如租房住,买房的钱可以有其它用途
  • 麻瑞环 经纪人
    当然是买房划算,买房子可以作为投资也可以自己住
  • 胡校锋 经纪人
    肯定是买房买房买房买房买房买房
  • 王前东 经纪人
    买房划算,因为租房的钱都可以用来还房贷了。
  • newhouse319775868 丨Lv 2
    如果不打算长期定居,还是租房比较合算