• 公积金贷款买房子有什么要注意的还有具体的手续是什么?

    小弟工作4年了,明年打算买公司内部的房子,,但是指标却轮不到。。所以只能用别人的指标购买。。其他的我也不太懂,,想用公积金贷款,,请问手续需要怎么办,,还有有什么注意事项。。请买了房子的大哥或是有这方面经验的人给指点迷津,,谢谢 问题补充:请大家注意几个问题,我是没有指标的。。是用别人的指标需要注意什么。。。 另外我月收入在2500左右。。。大概房子要20万。。请问我能借到多少。。还有怎么就比较划算。。 我现在的公积金估计有一万多了,我能否使用我爸爸的公积金来给我购置房子,,也就是说我们爷俩的都能否使用。。我是地方铁路的工人,,而我爸爸是在国家铁路,,而且我是在外地购置房子。。请问有知道的请详细回答。

    购房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:流星色色

共1个回答
  • happy4meatball 丨Lv 4
    居民购买商品房申请公积金所应提交的资料: 1.申请人身份证复印件;2.申请人户口本(首页、本人页、变更页)复印件;3.购房首付款发票复印件;4.商品房买卖合同原件及复印件;5.房屋所有权证原件及复印件;6.借款申请表原件。 公积金贷款流程 1.借款申请人填写申请表;2.申请人向中心提交申请资料;3.经过中心初审确认客户的贷款资格;4.借款人委托评估事务所进行抵押物审核评估;5.填写贷款文件;6.将收押合同、借款合同提交开发商及担保单位盖章;7.买保险;8.向公积金管理中心报送资料,进行审核;9.将资料递送至中心终审;10.将资料递送至贷款银行;11.将银行返还的资料收存;12.按借款文件按期还款。