• 公积金贷款买二手房,贷款额度

    我工资2000,缴存比例10%,每月公积金400(单位200 个人200),账户余额11000元,公积金贷款买二手房,贷款20年,最大贷款额度是多少呢? 谢谢!

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:偶单身

共6个回答
  • 淡淡de伤痕 丨Lv 3
    20万以内可以带到
  • 超级小兔儿 丨Lv 3
    谢谢各位!!
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    你如果是市管公积金,则最高可以贷到25万,但你不一定能带到,还要看评估值及房子的区域、面积,还有你必须要连续缴存够12个月而且先在还处于缴存状态;如果是国管公积金则就需要看房子定了!
  • loverandy 丨Lv 4
    应该可以贷到19.2万,具体还要看银行
  • wittyman 丨Lv 3
    二手房评估24万,俺26岁,女,天津人,在证券行业工作。谢谢!
  • 冰印 丨Lv 3
    还要看你的房屋评估价值,以及你的个人信用等级。