• 入户门玄关装修设计风水忌讳哪些?

    入户门玄关装修设计应该注意些什么风水问题? 北京市

    玄关 风水

    提问者:KANGTA1998

共1个回答
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    首先玄关应该要注意的风水问题:入门最吉利:开门见红 或 开门见绿 或 开门见画,入门最忌讳:开门见灶 开门见镜 开门见厕,聚气生财在玄关,所以在门旁可摆一些水养的绿色植物,最好是常绿植物 如铁树,发财树,切勿摆放带刺的植物;玄关必须上面通透聚光,下面为实心挡住财气外泄。其次玄关从美观设计上来说,玄关重要四项原则:1,适中 玄关不宜太高或太 低,一般2米左右最为适宜2,通透 玄关设计上应以通透为主,3,整洁 玄关凌乱昏暗为压抑的主宅4,明亮 玄关宜明不宜暗啊。