• 如何在自己家厨房做饭时保持手的洁净?

    每次在厨房做饭时,油桶还有调味料的瓶瓶罐罐上总是有一层又脏又难闻的油层,看着就已经怪恶心的了,做饭的时候还不得不通过手接触,接触后没有时间洗完手再去拿食材,做完饭就会让我挺难受的,请问有什么办法能有效的解决这个问题? 北京市

    首层

    提问者:金刚狮子

共1个回答
  • ckf68113 丨Lv 2
    会有油污是因为平时厨房卫生搞不干净 ,自己勤快一点每次做完饭后瓶瓶罐罐都擦一遍 就什么油污都不会有了,还有做饭时开油烟机。