• 专业防水堵漏公司哪家公司好?

    防水

    提问者:知道达人

共3个回答
  • 南风窗 丨Lv 4
    比较靠谱的是广东盈天建筑,自营施工队伍,跟很多单位都有长期合作
  • passport5188237557 丨Lv 4
    广东赛力克建筑技术工程有限公司,一级防水专业承包资质,二十一年资深防水工程经验
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • mmyy1988 丨Lv 0
    太原渗水无忧防水工程有限公司 ,该公司是国内防水堵漏技术研发、施工的综合型企业,专业从事太原屋顶防水,太原屋面防水维修,太原屋面防水补漏,太原专业防水补漏,太原屋面防水工程,太原地下室防水堵漏,等各部位的防水补漏工程,在多年的施工过程中积累了丰富的经验,结合各种建筑结构的特点,开发了一整套防水、防腐、堵漏、保温的新工艺流程,该工艺改变了传统施工的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的;更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之愁