• 买了房却迟迟不盖怎样维权?

    买了一套学区房,2013年买的。买的时候说2015年年底交房,要一个星期内交首付。到了现在是2015年8月21日,竟然才打了一个地基对我们业主说2017年底交房,最后了解到是因为人家不然他们在呢里盖, 我们跟一号楼二号楼是一起买的人家已经交房了开始装修了,他们公司也没有给我们一个说法,去售楼部找领导总是说在忙,然后就各种忽悠我们,我们说退房现在说了一个星期了连电话都没打一个,问她最少得多长时间她说得一个多月,公司办事效率也太不行了吧,现在六号楼业主全部都是闹事的,买个房也不容易十几万放到银行多少利息过去了,都是年轻人。我们该怎样维权 北京市

    学区房 贷款 业主 装修

    提问者:长江梦雨

共1个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    商品房买卖合同中会对开发商延期交房的违约责任有明确约定,通常为没逾期一日支付多少违约金,逾期交房达到多少天,买房有权解除合同,具体还要看合同约定。