共3个回答
  • 邓尧 经纪人
    你好,对与您的问题,我只能这样说从长期的贷款来说,公积金贷款比商业贷款的利率低,所以还款总数也会少很多,但是具体的贷款方式还是要看您想买的房子的资质和您想贷款的具体数额,只有基于这种情况才能判断哪一种更加适合您。
  • esfagent625549 丨Lv 1
    你好,现在来说住房公积金贷款会划算,住房公积金与商贷都是可以提前赎期,公积金就是申请比较麻烦,其它都比商贷好
  • tonnydu 丨Lv 8
    公积金便宜了