• 入墙衣柜设计需要注意哪些问题?

    衣柜

    提问者:心缘网缘

共3个回答
  • 小航77521 丨Lv 6
    要塞柜子的墙面必须横平竖直,这样才能与柜体严丝合缝,因此娄女士最好能请工人把墙体各面都批刮垂直、平整;一定要在地板和墙漆全部完工后,再量柜子所需尺寸,以防出现差值;要从上至下多点测量,取其中最小值作为柜子的尺寸;安装时要先在外面组装好,再推进墙体中”。如果墙体偏差较多,调整起来比较困难,可以通过侧面加装挡板的方式进行美化处理。通顶衣柜谨防变形一般情况下,家具厂商提供的柜体最高不会超过2.4米,但多数消费者家中的层高都在2.6米至2.7米左右,柜体变形问题不得不考虑。
  • 有电就亮 丨Lv 7
    柱子不要忘了量,要不然就麻烦大了,入墙衣柜两边一定要留收口条,要不然安装时你就知道有多麻烦,当然还有诸多要注意的问题,什么转角地方要考虑门能不能打的开、衣柜有趟门的抽屉等等的能不能打的开等等等,还得考虑板材的问题;这是专业和经验结合的事
  • 箬潇 丨Lv 6
    入墙衣柜深度一般要50-60cm,可是一般房间的墙体厚度只有20cm左右的样子吧,这样要做一个入墙衣柜岂不是要向外借一部分空间,那么其实不就等于把整个房间扩大了,一般家小的话可以让设计师帮你另外想方案的,可以带衣柜带床这样做,合理的设计,还有就是改正一下楼下的说法,入墙衣柜上面是可以做到顶的衣柜,并不是只有2.4米的高度后加个封边刷油漆,上面可以放棉被等大件物体.