共2个回答
  • tantor_qq 丨Lv 5
    我们家的水电改造是大连邦维水电安装有限公司做的,他们比较专业,施工有条有理,进入现场先对线路进行彻底检查,不留下任何安全隐患,改造期间电线管和水管做的横平竖直,做完隐蔽工程他们工人把所有房间彻底拍照做记录,传回公司做备案,在这里谢谢大连邦维装修水电安装有限公司的所有员工,为你们点赞,你们辛苦了
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    你好,我是石景山古城小区的业主李先生,我们家的暖气很多年就是温度一直上不来,冬天屋里也很不暖和,老人孩子跟着都很遭罪,找了几家北京水电改造装修公司,修理了一下,结果还是很不理想,后来听朋友介绍说,三原色北京水电改造装修公司不错,就找了他们那的施工技术人员来看了一下,结果才知道原来暖气不热的问题还很多,具体听了他们的施工技术人员分析了一下有几种情况:a:原上供下回系统,后该为分户供暖b:用户私拆、乱改c:供水温度低d:个别用户“偷水”e:老式的钢制串片散热器,如果使用年限长了,串片和钢管之间的间隙增大、热阻增加,散热量会降低。f:暖气年久失修,内壁会结垢,造成水流不畅,直接影响散热效果。g:暖气排气阀失灵,暖气内积存大量空气,也会造成暖气不热。h:设计自身存在缺陷j: 顶层住户把截门完全或部分关闭,造成回路不畅或中断。k:暖气系统阻塞,一些运行多年却没有得到必要维护和养护的暖气系统出现的阻塞、渗漏等现象影响到整个系统的供暖效果。供热量和供暖面积不相匹配.l:老式的铸铁暖气造型老旧,要靠暖气罩扮靓。有些住户一到冬天就干脆打开暖气罩,尽管这样,散热效果还是大打折扣,要想从根本上热起来,最好的办法还是使用免罩的新型暖气。m:安装原因,如PP-R管