共4个回答
  • Lestation 丨Lv 4
    公司有很多的案例,你可以先看看,参考一下
  • mlepn6796 丨Lv 2
    恢复信用、征信洗白 扣扣 2744989879
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 将暗色那么 丨Lv 0
    田园风格是以田地和园圃特有的自然特征为形式手段,带有一定程度农村生活或乡间艺术特色,表现出自然闲适内容的作品或流派。恬淡田园风格多以白色、粉色、白蓝三种颜色居多,记得五月玫瑰陶瓷田园风格方面很不错的,图案花色都很新颖的。可以在家居的色彩搭配上下点工夫,想沙发,家具都可以选择比较清新的款式,融入一些小碎花的元素就可以,地板搭配也很重要,最好是浅色实木的,起来比较有质感,推荐你到贝尔旗舰店看看地板,花色款式蛮多的
  • 别等我说 丨Lv 5
    田园风格是一种大众装修风格,其主旨是通过装饰装修表现出田园的气息。不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。田园风格的朴实是众多选择此风格装修者最青睐的一个特点,因为在喧哗的城市中,人们真的很想亲近自然,追求朴实的生活,于是田园生活就应运而生啦!喜欢田园风格的人大部分都是低调的人,懂得生活,懂得生活来之不易!