共6个回答
  • 刘智 经纪人
    很有投资前景,未来这边购物商城建好,出租率高,回报率也高!不管是自住还是投资都不错!不过目前精装公寓已经全部售完,在售是毛坯的!有需要了解的请给我电话:152-6262-2873 昆山安信房产咨询有限公司刘智很高兴能帮到您
  • 贾天顺 经纪人
    售楼处电话88930980
  • 邓超 经纪人
    地段不错哦!周边配套都齐全,有需要可打我电话,13405134357
  • 孔瑞瑞 经纪人
    光明站附近有一套精装现房挑高6米45平28万 出租可1800/月 。月供1500 买来拎包入住
  • 徐衠 经纪人
    紧挨城北主干道萧林路,周边配套齐全,还有自带的商业广场即将开业在即,投资、自住升值潜力无限,有需要的话可以联系小徐:183 6198 6996
  • sllkrj 丨Lv 2
    不错哦,地段好,配套齐全,投资自住都可以