• 我是岳阳人,工作地点在南京市某国企,住房公积也在南京市,想要在岳阳买首套房,有人知道怎样才能最优惠的在银行贷款吗?如若能公积金贷款就更好了,有好方法吗?

    首套房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:牵手为约

共2个回答
  • fangwuguanjiali 丨Lv 1
    其他省的公积金可以贷款,如有需要欢迎前来咨询
  • sw15073053214 丨Lv 1
    你好,我们是岳阳房博士房产中介公司,我们公司的商业贷款一般都是在中国邮政,那里比较便宜。