• 房产买卖后过户遇到问题

    最近我想购买一二手房,同卖房人(女的)签了张买卖契约(买卖双方自己起草,在中间人的见证下签字,按了手印).并预付了一部分钱,余下的等过户完了再付清. 但房产证上户主是她已故先生的名字,她只是共有人,过户时工作人员说要先搞清楚她孩子继承的问题.让她孩子放弃对房子的继承,房产证上改写她的名字.之后才可以过户.那需要一定的时间. 问题1: 之后,我又了解到,她是有欠债的.要是在没过户前,房子还算是她的,她的债主提出告诉,房子就有可能被拿去拍卖.我预付的那一部分钱是不是就这么没了. 问题2: 我们买卖双方自己的签定的契约是否可以表示房子已经是我买来的了.房子应该属于我.而不会被拿去拍卖. 问题补充:问题3: 我们买卖双方自己的签定的契约,有什么意思吗.有一定的法律效力的吧..去哪?怎么办理财产保全

    购房 购房合同 户主 房产继承

    提问者:伽玛贝

共10个回答
  • 廖安琼 经纪人
    问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.
  • 杨栋 置业顾问
    问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人..........
  • 陈翠平 置业顾问
    问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    自行车自行车在现代风格的公布vnvb
  • 房辉1 丨Lv 6
    房,同卖房人(女的
  • 风歌梦远 丨Lv 3
    需求是不满足的
  • jerry881116 丨Lv 5
    签定合同并不表示你是房子的所有权人.
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 廖安琼 经纪人
    问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.