• 你好,我爸想把房子过户到我的名下,现在我家里的情况

    你好,我爸想把房子过户到我的名下,现在我家里的情况是,我母亲去世了,房子是我爸的名,我有个姐姐,房子买了超过五年了,在农安的合龙,我想问一下需要什么手续,需要我姐姐出面吗?谢谢,辛苦了。 北京市

    房子 过户

    提问者:arting456

共2个回答
  • steamy 丨Lv 4
    需要你姐姐出面并同意的。具体的手续,去咨询房屋产权交易中心,
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    你好!过户手续问题咨询当地房产部门,非律师业务范围。需要你姐姐出面。