• 本人女,上海户口;老公外地户口。买新房,购房人是我和老公,并用我的公积金贷款50万。请问签订购房合同时需要携带哪些材料?

    购房 新房 户口 购房合同

    提问者:soufunso720303679

共4个回答
  • 董邦 经纪人
    签买卖合同,需要身份证。办贷款需要,公积金账号,首付款转账凭条,身份证,户口本,银行流水,结婚证,小孩出生证!
  • 蒙昌旺 经纪人
    签买卖合同,就需要身份证就行,办贷款需要,公积金账号,首付款转账凭条,身份证,户口本,银行流水,结婚证,
  • 浪子心声 丨Lv 1
    各自的身份证 购房订单 收据 结婚证 私章 首付款
  • 罗小华 经纪人
    签买卖合同的时候要的证件是身份证。到去办理公积金贷款时,需要提供二人的身份证户口本结婚证,小孩出生证明(若有),公积金账号,首付款转账凭条,定金收据