• 新型电梯门套装饰材料都有哪些?

    除了天然大理石电梯门套装饰材料外还有哪些新型的电梯门套装饰材料?求推荐 北京市

    电梯 装饰 家纺

    提问者:lhrrr

共1个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    可以搜索关键词:专业加工定制电梯套工厂 大约一套电梯套价格 包工包料一套电梯套成本价 皓晖建材销往北京、上海、天津、重庆、河北、山西、山西、河南、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、海南、四川、贵州、甘肃、宁夏等全国各地。 电梯门套做法的要点:1、物料准备:线条、泡棉胶、硅酮胶、切割锯、胶枪、红外线仪器2、结构墙体基面清理干净表面没有油污、浮尘、并检验墙面平整度和垂直度。超差部分应剔凿或用水泥砂浆修补缺陷,加固找平,方能施工3在墙面找出水平线、垂直控制线4、切割锯采用45度角对线条切割并对角拼接检查平整度(皓晖建材)