• 现在上海公积金贷款能贷多少钱?

    提问者:小龙虾的妈妈

共4个回答
  • 牛长伟 经纪人
    个人月交额不低于780元余额不低于12500元可贷足50万有补充可贷60万以家庭为单位可贷100万双方都有补充可贷足120万
  • 王林 经纪人
    个人贷款,最高能贷足五十万,补充贷款最高能贷足六十万。以家庭(两人)为单位最高能贷一百二十万。
  • 王永震 置业顾问
    个人不含补充,最高能贷足50万,含补充最高能贷足60万。以家庭为单位最高能贷足120万
  • simeewu 丨Lv 5
    公积金50补充10