共23个回答
  • 朱兆生 经纪人
    可以贷款 能带多少 要看您的余额有多少 余额放大40倍就是您能贷的额度
  • zdd552277 丨Lv 1
    连续交满六个月以上,公积金余额要达到12500元以上,个人加单位每月月交780以上,如果条件都没达到的话就能贷余额的四十倍,如果有补充公积金的话一个人可以贷60万,没有补充公积金可以贷50万,家庭可以贷120万,如果都没有补充公积金只能贷100万
  • 许良 经纪人
    连续缴纳六个月的公积金,就可以
  • 王文就 经纪人
    连续缴满6个月以上, 余额满12500元月缴780元以上 可以贷足50万 有补充的可以60万 不满12500 就贷余额的40倍
  • 金明飞 经纪人
    公积金贷款最高可带50万,想要贷满必须余额大于12500元,月缴额大于780。另外有补充公积金还可以再贷10万元。
  • 枸保伟 经纪人
    可以贷款,公积金乘以40就是你可以贷的款项!
  • 秦玉凤 经纪人
    可以贷,只要连续满6个月。至于贷多少看余额放大40倍,封顶50万,有补充60万
  • 吴凤英 经纪人
    余额的40倍哦
  • 卢张明 经纪人
    可以的 余额四十倍 有补充公积金还可以另加 补充封顶10万
  • 武幸福 经纪人
    可以贷余额的四十倍