• 购买拆迁房后房产证过户问题

    4年前我从B某手中购买了一套拆迁房,而B某是从原拆迁户A某手中买来的拆迁房。当时与B某签订了购房合同,A某也在场签订了一些相关协议,因为当时A某还没有办理房产证,故无房产证过户,协议上约定A某办理好房产证后过户给我。现在A某已办理好房产证,我通知A某把房产证过户给我,需原拆迁户A某夫妻双方到场签字方能办理,A某却耍无赖,要求我补偿给他2W万方肯签字。我答应只要签字就给他1万,他不肯。以协商多次未果,现僵持着现在此套房子的资料是“A某转B某转我”我与B某签订购房协议,与A某签订房产证过户协议,请问我可否走法律途径来办理此房产证?该怎么做?法院判决时间和相关费用大概要多少,非常感谢 北京市

    购房 购房合同 安置房 房产

    提问者:乱唱

共3个回答
  • ip我知道 丨Lv 4
    此时是不能过户的
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    可以直接起诉要求配合过户
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    可以起诉A到法院要求过户。把B列为第三人。诉讼费由法院收取。