• 出售的房子无房产证,敢买么?

    这几年城市开发,征用老家的土地,之后低价卖给我们 可是这几天排队选号的时候通知没有房产证。那我还敢买这套房子么? 如果买了以后该如何保护我的权利?

    房产 房子 土地 房产证

    提问者:老老学究

共2个回答
  • 就是爱上猪999 丨Lv 4
    如果是因征用土地而给购买的房子,只要保存征地和购房的相关证明以及购房合同,即使没有房产证,也可以购买,权利就体现在购房合同受法律保护上。 唯一的缺陷是,没有房产证,不能合法上市交易,只能按使用权房出售。
  • dragonzhaozhao 丨Lv 3
    集体房产证表明产权仍然属于集体,出售就是转让使用权. 如果买受人用于自住,这种房子也可以买,而且价格相对便宜.