共13个回答
  • 谭秋琪 经纪人
    看好就买,别犹豫。。。。。
  • 方青伟 经纪人
    买就买学区附近新出来的房子 动迁的也是不错的选择
  • 程徊华 经纪人
    买是可以的,现在楼市稳中有点小涨,贷款利息也低,但不建议炒房,不会猛涨,我们这边精装学区房六千多,程程13506192585,如果有兴趣也可以联系我哦
  • wapcmcom 丨Lv 2
    建议不要炒房,要买就买周边配套设施齐全一点的
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    要买就快买啊!房价现在可是持续走高啊!
  • 殷俭 经纪人
    炒房?算了吧
  • ww3168877 丨Lv 3
    我们这边是山水别墅,70年大产权准现房,联系:贾禹1591117951有够房的打算联系我。
  • 俞名钢 经纪人
    买房当然可以,太湖新城以后是整个无锡的发展重心,随着新市政府的搬迁,周边配套的齐全,房价肯定会上涨!如果你考虑这边的话,联系电话,15370239607—小俞
  • lihongri432822 丨Lv 2
    现在饱和中,再过两年,有得送了,
  • 贺国青 丨Lv 4
    现在是买房的最佳时机,利息低。见意大家不要炒房