• 房产赠予合同能撤销吗?

    去年我大伯家的哥哥跟嫂子离婚,嫂子让我大伯跟大娘签了一份协议书,在律师事务所做的公证,写了要把房子赠予孩子,孩子的户口在我嫂子那边。当时我大伯脑血栓,我大娘不识字,两人就签了协议,现在我大伯已经成植物人了,大娘类风湿和严重贫血,没有劳动能力。申请低保的时候,因为这个房子没过户,所以民政不给审批。协议上只写了我大娘大伯有居住权,没有买卖处分权,两个老人的赡养也没有在协议内写上。1、请问这种情况,签订的协议可以撤销吗?如何撤销?2、我大娘如果卖掉房子,会牵扯到其他的问题吗? 北京市

    居住权 户口 植物 房产

    提问者:魁中魁

共4个回答
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    您好 在办理过户登记之前是可以进行撤销的 建议当面咨询律师 以便更好的为您解答
  • 尹怡人 丨Lv 3
    可以撤销的,详细咨询最好拨打我的电话。
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    你大伯和大妈做的是律师见证,可以现在可以去做公证,或着再做一份律师见证
  • sasakisang 丨Lv 3
    找律师全面处理争议,看材料,另办。